Статья:
6 июня, 2016 12:46
168

Стриптизёр задержан за избиение 16-летнего любовника актрисы Самбурской

Подросток сделал замечание мужчине, окатившему его водой из лужи, за что и получил удар в челюсть.

Полиция установила личность мужчины, который сломал челюсть 16-летнему Никите В. — экс-возлюбленному Настасьи Самбурской. Обидчиком подростка оказался танцор Владимир Саутенков. 

Фото: Instagram

Конфликт произошёл из-за того, что стриптизёр, проехав мимо Никиты на своём "мерседесе", окатил его водой из лужи. Разозлившийся подросток попытался сделать ему замечание, но в ответ получил удар по лицу. В результате у Никиты оказалась сломана челюсть.

— По факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему задержан Владимир Саутенков. Сейчас мужчине избирают меру пресечения, — сообщил источник в правоохранительных органах. — При этом мать пострадавшего Ирина Липовецкая пошла на мировое соглашение с обидчиком сына, и семья больше не имеет претензий к задержанному.

Напомним, несовершеннолетнего любовника Настасьи Самбурской избили ещё в конце зимы 2016 года, однако уголовное дело возбудили только сейчас. Примечательно что в полицию обратился не сам несовершеннолетний любовник Самбурской, а его мать, юрист и актриса программы 'Федеральный судья' Ирина Липовецкая.

 

Теги:
новости, происшествия, актеры, избиения, эксклюзивы

Другие новости