Статья:
6 июня, 2016 18:33
167

Волочкова не готова баллотироваться в Госдуму от "Справедливой России"

Балерина отметила: у неё собственная политика, а её призвание – фестиваль "Симфония добра".

Балерина Анастасия Волочкова заявила Лайфу, что получила приглашение от разных партий представить их на выборах в Госдуму, однако ни одно из них не приняла. Ранее Миронов заявил о готовности пригласить балерину баллотироваться от "Справедливой России". 

— Мне поступают сейчас предложения от разных партий. Я пока никакого решения не приняла. У меня своя политика, я свободный человек. Я уже была в одной политической структуре 8 лет, но, разочаровавшись, я её покинула. Сейчас я занимаюсь своим делом, моей миссией – фестивалем "Симфония добра" — объединением детских танцевальных и вокальных коллективов. Если Госдума и представители разных партий выступают ко мне с таким предложением, могу представить, какой нечистой может быть борьба. Я благодарю их за приглашения, — сказала Волочкова.

Волочкова была членом "Единой России", но в 2011 году покинула партию.

3 июня Волочкова рассказала Лайфу, что раскусила знаменитых пранкеров Вована и Лексуса. Юмористы спросили у неё, будет ли она баллотироваться в Госдуму. Артистка ответила им, что выдвигается от "Справедливой России". 

Теги:
новости, культура, анастасияволочкова, эксклюзивы, life78

Другие новости