Статья:
9 июня, 2016 15:48
187

Собчак назвала стюардессу "маленьким человеком" с "совковым синдромом"

Известная телеведущая прокомментировала инцидент, который произошел на борту лайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург.

Ксения Собчак нелицеприятно отозвалась о стюардессе, которая выступила ее оппонентом во время скандала, который известная телеведущая устроила на борту лайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Звезда назвала бортпроводницу носительницей "совкового синдрома" или "синдрома хозяина шлагбаума". Как разъяснила Собчак своим подписчиками в Instagram, под этим термином она подразумевает ситуацию, когда маленький человек вдруг получает маленькую власть. 

 

 

Напомним, причиной скандала послужил пассажир, которого не пускали на борт без посадочного талона. В общей сложности разбирательства с ним заняли порядка 40 минут. Ксения возмутилась тем, что всё это время была вынуждена сидеть в самолёте. По словам очевидцев, она не только нецензурно выражалась во время разговора с членами экипажа и требовала выпустить её из самолёта, но и пыталась попасть в кабину пилотов. Экипаж, однако, не пошёл ей навстречу, и разгневанная телеведущая набросилась с упрёками на бортпроводницу.

Теги:
новости, происшествия, ксениясобчак, самолеты, скандалы

Другие новости