Статья:
9 июня, 2016 15:36
193

Собчак вынесли предупреждение за попытку попасть в кабину пилотов

Закончив браниться с бортпроводниками, разгневанная пассажирка решила всё высказать командиру воздушного судна и потребовать от него объяснений.

 

Когда всё уже было готово к взлёту, пилот по громкой связи объявил о готовности, но во время руления неожиданно в системе работы самолёта обнаружились неполадки, и борт снова поехал на стоянку. В салон поднялись сотрудники службы безопасности. В этот момент известная телеведущая, видимо, решила, что они ей помогут, но не сразу сориентировалась, кто именно. Поэтому вначале она бросилась следом за сотрудником, который и открыл заветную дверь в кабину пилотов, а потом всё-таки вернулась обратно и вышла к трапу.

Довольно обычные для эксцентричной особы поступки по технике безопасности полётов оказались серьёзным нарушением, и командир был вынужден вынести пассажирке письменное предупреждение, после ознакомления с которым она покинула борт.

По словам очевидцев, Ксения Собчак устроила настоящий скандал с одной из бортпроводниц, обвиняя её в том, что та отказалась пренебречь мерами безопасности ради удобства телеведущей.

Теги:
новости, ксениясобчак, скандалы, самолеты

Другие новости