Статья:
9 июня, 2016 18:08
184

Восстановлены действия мужчины, устроившего погром во Внуково

В отношении нетрезвого дебошира было возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

Нескучную ночь пережили сегодня сотрудники службы безопасности аэропорта Внуково и дежурные оперативники линейного отдела, гоняясь за пассажиром, который в приступе алкогольной активности устроил погром у одного из выходов здания.

Первыми лицезрели странного мужчину у разбитой двери сотрудники службы безопасности, которые сбежались на грохот и звон стекла.

Но будто не замечая происходящего, пассажир продолжал движение и, только ему известными путями выбежав на улицу к лётному полю, даже не думал останавливаться. Тем временем на подмогу сотрудникам службы безопасности уже прибыли полицейские и началась пешая погоня.

Около получаса потребовалось на задержание хулигана, но снова оказавшись в здании, несмотря на рядом стоящих представителей закона, мужчина и не думал сбавлять активность и прошмыгнул в багажное отделение, где снова был задержан и на этот раз ограничен в движении наручниками.

До самого утра мужчина не мог прийти в себя в камере полиции Внуково. Оказалось, что лететь он должен был в родной Архангельск, но что-то пошло не так.

Напомним, что минувшей ночью сотрудники полиции в московском аэропорту Внуково были вынуждены более 20 минут гоняться за пьяным пассажиром, который разбил стекло терминала и устроил пешие гонки между самолётами.

Теги:
новости, внуково, происшествия, аэропорты

Другие новости