Статья:
9 июня, 2016 20:20
200

Ресторан в элитном доме пережил 20 проверок из-за жалоб беспокойной москвички

Женщина недовольна постоянным шумом, однако ни одна из инстанций не выявила нарушений в работе заведения.

Всевозможные инстанции, от налоговой до прокуратуры, по нескольку раз проверяли работу ресторана в элитном жилом комплексе, но ни одного нарушения так и не нашли. Жалобы на заведение регулярно пишет одна из местных жительниц.

— Жильцы этого комплекса начали писать жалобы. В частности, это были Адикаев и Александр Голутва. Они вместе со своими женами наняли, как мы предполагаем, хороших адвокатов, которые целыми статьями начали придумывать провокации. Люди подбрасывают мусор и тут же фотографируют. Люди обрезают сучки деревьев и фотографируют это. Хотя мы вызывали специалистов, которые делали дендроплан. Тут всё делается для того, чтобы спровоцировать нас, якобы мы разрушаем все, а не облагораживаем, — сказала администратор ресторана Юлия Захарова.

Далеко не все жители дома разделяют мнение своей соседки о ресторане.

— С момента постройки комплекса на этом месте стояли лавки, а потом их забросили, и было много мусора тут, — рассказывает жительница дома Гаяне. — Но когда построили ресторан, тут стало приятно находиться и отдыхать.

Что же касается беспокойной жительницы элитного комплекса, то застать её дома так и не получилось, но соседка пояснила, в чём суть претензий.

— Тут постоянно проводят свадьбы, гуляния и многие праздники, и из-за этого всего сильный шум и отдохнуть не всегда удаётся. — рассказывает Жанна. — Оттуда постоянно идёт дым и запах шашлыка, а когда празднуют свадьбы, салюты запускают прямо под нашими окнами. 

Теги:
новости, рестораны

Другие новости