Статья:
10 июня, 2016 21:25
14

Купивший "Порше" стример зарабатывает на видеоблоге от миллиона рублей в месяц

При этом доходы подруги популярного видеоблогера, которая также снимает и выкладывает ролики в Интернете, гораздо скромнее.

Ставший известным после покупки "Порше 911 Каррера" Александр "Булкин" Шабанов зарабатывает в месяц от миллиона рублей. По данным сервиса http://vspstats.com/, который подсчитывает просмотры и доходы популярных ютьюб-пользователей, видео Александра занеделю набирает около 2 млн просмотров, что приносит ему доход в $5.8K – 7.3K (от 376 тысяч до 473 тысяч рублей). При этом за месяц ролики блогера набирают около 7 млн просмотров, за что по партнёрской программе, заключённой с "Ютуб", он получает $18.8K – 23.5K (от 1 млн 219 тысяч рублей до 1 млн 523 тысяч рублей). Кроме того, молодой блогер зарабатывает на интернет-трансляциях через сервис twitch. На данной площадке в Интернете пользователи имеют возможность вносить денежные пожертвования. Помимо этого Александр Шабанов в своей группе в соцсети разместил данные счёта, на который также можно перевести пожертвования. Также блогер занимается рекламой в Интернете.

Доходы подруги Александра "Булкина", которая также является блогером и имеет несколько каналов, гораздо скромнее. Несколько тысяч долларов в месяц Кристина Реуцкая зарабатывает на партнёрской программе на "Ютьюбе".

Напомним, 20-летний блогер из Петербурга Александр Шабанов, известный под ником Bulkin, купил Porsche 911 Carrera S 2016 года выпуска, стоимость которого оценивается в 10 млн рублей. Молодой человек зарабатывает роликами о том, как он играет в GTA и Counter-Strike.

По словам Александра, на новую машину он копил год, к тому же продал старую — японскую иномарку премиум-класса. При этом только за КАСКО блогер заплатил миллион рублей.

Александр "Булкин" рассказал Лайф, что живёт в на съёмной квартире. 

— Проще жить на съёмном и переезжать: подписчики палят адрес и, бывает, достают, — признаётся блогер. 

Теги:
life78, автомобили, игры

Другие новости