Статья:
11 июня, 2016 21:02
9

Судебные приставы заблокировали работу фитнес-клуба в Москве

По словам работников спортивного заведения и многочисленных свидетелей, приставы-исполнители вылавливали людей из бассейна и выгоняли из раздевалок. Сама администрация фитнес-клуба называет происходящее рейдерским захватом.

По словам юриста клуба Дианы Мустафаевой, судебные приставы не первый раз посещают их спортивный центр.

— Они приходят с документами фитнес-клуба на Севастопольском, потому что у них административный арест — приостановление деятельности. Но на данном этапе здесь находится другой клуб, который не имеет никакого отношения к происходящему. Это раз, во-вторых, там другой генеральный директор. Данное помещение сдано в субаренду, — рассказала она.Диана Мустафаева также сообщила, что приставы не только вылавливали из бассейна людей и выгоняли взрослых мужчин, но и срывали пломбы. При этом за каждую сорванную пломбу сами же грозили представителям фитнес-клуба штрафом в 100 тысяч рублей.В Интернете на специализированных форумах, а также в группах в соцсетях активно обсуждались проблемы, которые начались в фитнес-клубе на Азовской улице некоторое время назад. Посетители клуба требовали обратно свои деньги за якобы непредоставленные в полном объёме услуги — в новом центре не функционировали детский бассейн и баня.

Многие из клиентов клуба также высказывали мнение, что всё происходящее — происки конкурентов и спортивное заведение просто "заказали".

Теги:
новости, фитнес, клубы, приставы

Другие новости