Статья:
11 июня, 2016 23:47
21

Авария с BMW в центре Москвы попала на видео

Иномарка врезалась сначала в Mercedes, потом в Hyundai, а после перевернулась. Водитель же был лишён права управления за езду в нетрезвом виде.

Авария с BMW 630I Cuope, которая произошла около часу ночи в Октябрьском тоннеле, попала на видео. На кадрах отчётливо видно, как иномарка поочерёдно врезалась в два автомобиля, а после перевернулась и "проехала" несколько метров на крыше.

Напомним, что 28-летний Борис А., который находился за рулём BMW 630I Сoupe, ранее был лишён права управления за пьяную езду. Решение судебного участка по Мещанскому району вступило в силу ещё 16 февраля.

По информации Лайфа, мужчина ехал по внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Валовая и при въезде в тоннель столкнулся с Mercedes, за рулём которого находился 41-летний мужчина. После удара BMW продолжил движение и врезался в Hyundai, которым управляла 38-летняя Юлия К.

Последний удар был такой силы, что BMW перевернулся. После аварии 26-летнюю Екатерину Б., которая в момент аварии находилась на пассажирском сиденье, извлекали из иномарки с помощью спецтехники. Девушку с переломами обеих ног доставили в ближайшую больницу.

Теги:
новости, происшествия, аварии

Другие новости