Статья:
21 мая, 2016 14:13
195

8 раздетых москвичек: что ими движет?

Жизнь в большом городе ставит человека в рамки приличий. Вам тут не пляж. Но всё чаще в объективы камер попадают обнажившиеся у всех на виду москвички. Сегодня в аэропорту Домодедово почти полностью раздетая девушка забралась на ленту выдачи багажа и в течение нескольких минут гуляла по ней, то и дело показывая неприличные жесты пассажирам и сотрудникам аэровокзала. Такие случаи — не редкость, и Лайф задался вопросом, что движет раздевающимися москвичками?

 

Голая помеха

Похожий случай произошёл 15 марта, на юге Москвы. Автомобилисты, ехавшие по МКАД, заметили необычного пешехода. Полностью обнажённая девушка вышла на дорогу в районе 34-го километра внешней стороны кольцевой автодороги. В течение десяти минут молодая женщина ходила между автомобилями, создавая помехи движению.

Босиком по мостовой

Ещё один инцидент произошёл на Фестивальной улице на севере столицы 12 декабря прошлого года. Полицейские заметили неизвестную, которая босиком бежала прямо по проезжей части. Из одежды на девушке было только нижнее бельё.

Снимите это немедленно!

В минувшем сентябре сотрудников ОВД "Щукино" пыталась прельстить неизвестная задержанная гражданка. Заснять это на видео было плохой идеей — всех сотрудников за это уволили.

Принцесса на белом коне

Голая девушка на белом коне смутила многих москвичей жарким сентябрьским днём в 2014 году. Позже стало известно, что девушка была актрисой, принимавшей участие в съёмках фильма. Просто съёмочная группа не стала перекрывать дороги, на которых происходила съёмка. 

Колёса любви

Суть нижеследующих происшествий так и осталась загадкой как для журналистов, так и для сотрудников полиции: виновниц задержать не удалось.

Случай в метро:

Случай в центре Москвы:

Теги:
чзх, вау, девушки

Другие новости