Статья:
14 июня, 2016 12:39
13

Режиссёр "Самого лучшего фильма" признался в торговле ролями

Одна из главных женских ролей в картине "Улетай" с Дмитрием Нагиевым продаётся за четыре миллиона рублей. При этом всё "официально": будущая исполнительница заключает договор с ООО "Эйсфильм", где прописываются гарантия прохождения кастинга и все суммы.

Режиссёр сериалов "Лондонград", "Бульдог-шоу", "Клуб" и нашумевшей ленты "Самый лучший фильм" совместно с представителем ООО "Эйсфильм" Виталием Павличенко предлагают купить роль в фильме "Улетай" за четыре миллиона рублей. Продюсер Павличенко рассказал обо всех нюансах данной сделки.

— Можно заключить с компанией договор, и я являюсь поручителем, чтобы, если вдруг произойдёт что-то с компанией, поручитель должен отдать денежные средства, если вдруг что-то не получилось. Мы составляем два договора, один — актёрский, мы обязаны актёру платить деньги, и она, к счастью, тоже будет получать деньги. То есть у неё получается смена 30 000 рублей, то есть 15 смен умножаем на 30 000. Соответственно, она получает не такие большие деньги, но получает свой гонорар, который честно заработала, — объясняет продюсер.

— Всё на самом деле просто. Вы даёте своего юриста, мы даём своего. Наш юрист готовит документы, ваш юрист проверяет и вносит дополнения. Мы лояльны к нашим клиентам, идём на все уступки. Единственная наша просьба: мы просим после завершения нашей работы договор разорвать. Вы же понимаете, что, когда прошёл казино, мы получаем финансы, вы понимаете, да? Нам очень важно, чтобы через какое-то время этот договор никуда не попал, — добавил Павличенко.

Также Лайф связался с самим режиссёром Кириллом Кузиным. В телефонном разговоре он заверил, что, если договор будет заключён, то всё пройдет без помех. 

— Ну, конечно, это не может быть вырезано. Мы деловые люди. Всё равно будут пробы и так далее. И там мы все сможем понять, насколько это нужно развивать и это нужно усилить и т. д. Но то, что никто никого не вырежет, это уж точно! Я понимаю, что у неё нет опыта. Ну вы меня поймите, я видел лишь только фото человека. Но если он готов рваться и биться, то почему бы и нет! Опять же ещё раз говорю, что это договор! Его никто нарушать не собирается, — говорит Кузин.

— Сейчас я в поиске актёров известных из-за того, что у нас сроки сдвигаются, но вы поймите, что одного Нагиева тоже продавать никто не будет. Будет наверняка на главную женскую роль человек какой-то известный. Там говорили про Ходченкову, но она занята в это время, поэтому сейчас будем смотреть, кто это будет. Конечно, фильм пойдёт в прокат. Нет смысла делать DVD, за это не возвращаются деньги. С Нагиевым можно будет познакомится даже раньше, на репетициях, — отметил он.

Теги:
новости, скандалы, кино, мошенничество, эксклюзивы

Другие новости