Статья:
14 июня, 2016 18:27
20

Тела трёх убитых юристов были обнаружены после пожара в квартире в центре Москвы

Как выяснилось, хозяином сгоревшей на улице Пятницкой квартиры являлся совладелец фирмы "Колотилов, Кульков и партнёры" Олег Колотилов.

Лайфу удалось выяснить, кто являлся владельцем квартиры на Пятницкой улице в Москве, в которой после пожара были обнаружены тела трёх убитых мужчин. К настоящему времени известно, что до 2010 года жильё принадлежало профессору завкафедрой стоматологии МОНИКИ Лиме Мамедовой. Она продала эту квартиру некой Вере Тироль, у которой, в свою очередь, 1,5 года назад её купил юрист, совладелец фирмы "Колотилов, Кульков и партнёры" Олег Колотилов.

По свидетельству соседей, в квартире располагалось неофициальное отделение фирмы — они регулярно видели посторонних людей, которые, как полагают, являлись клиентами конторы. 

На месте происшествия в данный момент продолжают работать только представители СК, пожарные и скорая помощь уехали с Пятницкой.

Напомним, в квартире жилого дома на улице Пятницкой спасатели после тушения пожара обнаружили троих погибших. У одного было огнестрельное ранение в голову, второй был найден связанным в коридоре с проломленным черепом, на теле третьего человека также эксперты заметили признаки насильственной смерти.

Теги:
новости, происшествия, пожары

Другие новости