Статья:
15 июня, 2016 11:33
22

Торговцы ролями предлагают за 7 млн стать ведущим программы "Орёл и решка"

За солидную сумму продюсеры гарантируют прохождение кастинга и участие в популярном проекте.

Продюсеры, которые предлагали купить одну из главных женских ролей в новом фильме с Дмитрием Нагиевым "Улетай", сообщили, что также сотрудничают с популярной программой о путешествиях "Орёл и решка" на телеканале "Пятница". По словам представителя ООО "Эйсфильм" Виталия Павличенко, всего за семь миллионов рублей он поможет любой желающей стать ведущей этого проекта.

 

— Мы делаем через кастинг. С вашей клиенткой подписываем договор, после которого её берут через кастинг и утверждают. Это мы устраиваем кастинг, заранее уже вносим деньги и ведём работу с ней. Она пообщается с ведущими предыдущих сезонов, они расскажут ей разные штучки. В конце мы приходим и  говорим, что нашли то, что нужно. Можно, конечно, дать больше денег и без этого всё сделать, просто репутация вашего клиента испортится. У нас естественно всё официально, — объясняет Виталий.

По словам продюсера, конфиденциальность для его компании дороже всего. Никто не должен знать, как именно девушка получила роль.

— На "Пятнице" ничего не продаётся в Москве. Соответственно, никто не позиционирует, что мы что-то продаём и кого-то делаем. И также не рекомендуем кому-то это говорить. Мы как посредники заключаем агентский договор, в котором прописываем, что гарантируем прохождение кастинга на телеканал такой-то, — рассказывает он. — Вы нам платите сумму. Мы девушку готовим, занимаемся с ней, это нужно только для неё, и договариваемся, что она туда попадёт. Для нас важно, чтобы клиент не знал, как она прошла кастинг. Никто не должен знать, что она заплатила хоть копейку денег. Мы со своей стороны тоже держимся инкогнито, чтобы никто ничего не знал, потому что никто из генеральных продюсеров канала не погладит по головке, если узнают, что заплачены деньги.

Также юрист ООО "Эйсфильм" прислал договор с прописанной гарантией прохождения кастинга и суммой.

На момент публикации материала сотрудники телеканала "Пятница" оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Теги:
новости, скандалы, шоубизнес, мошенничество, эксклюзивы

Другие новости