Статья:
16 июня, 2016 11:43
24

Квартира в Москве, где убили трёх человек, была притоном для подростков-геев

После пожара в доме на Пятницкой улице спасатели обнаружили тела молодых людей с признаками насильственной смерти.

Лайф выяснил новые подробности шокирующего убийства в центре Москвы. В квартире на Пятницкой улице, где были обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти, собирались молодые люди нетрадиционной ориентации.  

Среди погибших оказались юноши 19 и 15 лет. Официально опознан только один из них — 19-летний Дмитрий Р., который работал продавцом в супермаркете. Молодой человек был частым гостем в этом доме, поскольку дружил с хозяином квартиры.

По предварительным данным, тело второго молодого человека принадлежит 15-летнему Юрию К. (Имя изменено. — Прим. ред). Школьник пропал за сутки до трагедии. Родители подали заявление в отдел полиции на юго-востоке Москвы об исчезновении сына.

— По версии правоохранителей, Юрий К. — один из погибших в квартире на Пятницкой. Родители сообщили, что он часто бывал в этой квартире, поскольку там собирались другие подростки и молодые люди нетрадиционной ориентации. Юрий К. при этом никогда не скрывал от родных, что он гей, — рассказал источник в правоохранительных органах.

 

Юрий К. открыто писал о своей нетрадиционной ориентации и на своих страницах в соцсети.

В свою очередь, мать другого погибшего — Дмитрия Р. — заявила, что  ей ничего не известно о нетрадиционной ориентации её сына.

— Дима работал продавцом в "Ленте", его видели с девушкой... Он очень часто ходил в гости в эту квартиру, дружил с юристами — хозяевами этой квартиры, — рассказала Наталья Юрьевна. — Я помогала ребятам, приходила убираться за небольшую плату. 

Личность третьего погибшего пока не установлена. Следователи склоняются к версии, что к жестокой расправе может быть причастен любовник одного из юношей.

Теги:
новости, чп, происшествия, убийтсва, геи

Другие новости