Статья:
16 июня, 2016 11:04
26

Полиция ищет семью девушки, загадочно убитой под Москвой

Тело погибшей обнаружили на берегу водоёма около двух лет назад, но никаких заявлений от друзей или близких о пропаже женщины со схожими приметами не поступало.

Подмосковные полицейские устанавливают личность убитой молодой женщины. Эксперты установили, что погибшей было около 25—30 лет, ростом девушка была 165 см. Перед смертью над ней жестоко издевались: на теле криминалисты насчитали несколько ножевых ранений, а также был зафиксирован удар тупым предметом по голове. На ладонях погибшей остались следы от ножа убийц — это свидетельствует о том, что женщина отбивалась от своих мучителей.

Примечательно, что за две недели до обнаружения тела в Москве исчезла 30-летняя врач Галина Вовченко. Известно, что после рождения ребёнка она впала в послеродовую депрессию и долго не могла из неё выйти.

Не исключено, что девушка поехала в Сергиево-Посадскую Лавру и пропала. Связь с Галиной Вовченко прервалась 4 апреля 2014 года, а тело неизвестной женщины нашли 17 апреля 2014 года.

У найденной и пропавшей без вести была одна общая отличительная черта — шрам от кесарева сечения.

Полицейские просят всех, кому известно что-либо о местонахождения Галины Вовченко или об исчезновении молодой девушки в апреле 2014 года на территории Сергиево-Посадского района, позвонить по телефонам: 8-496-540-55-23 или 8-916-590-60-97.

Теги:
новости, убийства, подмосковье, поиски

Другие новости