Статья:
16 июня, 2016 12:53
28

Дебош бывшего прокурора Генпрокуратуры в Москве сняли на видео

Следователи ГСУ СК по Москве возбудили против Артёма Власова уголовное дело по статье 319 "Оскорбление представителя власти".

Гражданский репортёр прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr  эксклюзивные кадры пьяного дебоша бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры России Артёма Власова. Мужчина на протяжении нескольких часов унижал полицейских, которые его задержали за хулиганство после жалоб соседей. По дороге в отделение он грозил правоохранителям увольнением, лишением чести и достоинства.

 

Когда из несвязного монолога стало складываться впечатление, что отец дебошира может оказаться уважаемым человеком, стражи порядка решили снять происходящее на видео, чтобы обезопасить себя от дальнейших обвинений в превышении полномочий.  По прибытии в отделение скандалист продолжать сыпать угрозами и обвинениями. Лишь к утру Власов пришел в себя и рассказал полицейским, что и сам является представителем силового ведомства.

Оказалось, что задержанный 8 лет работал в надзорном ведомстве в должности прокурора зонального отдела одного из управлений по надзору за процессуальной деятельностью. Несколько лет назад его карьера пошла под откос. Из-за проблем в личной жизни он оставил службу и пристрастился к крепким напиткам.

Также мужчина пояснил, что соседи, вызвавшие наряд хотели лишить его жизни. По его словам, он находился в состоянии сильного стресса и поэтому нападал на правоохранителей.

За присланное видео гражданский журналист получил денежное вознаграждение.

Теги:
новости, дебоши, генпрокуратура, происшествия, эксклюзивы

Другие новости