Статья:
16 июня, 2016 14:22
21

"Проктер энд Гэмбл" модернизирует производство в Петербурге за 500 млн рублей

На Международном экономическом форуме подписано соглашение между Санкт-Петербургом и ЗАО "Петербург продактс интернешнл".

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и президент компании "Проктер энд Гэмбл" по региону Европа Гари Кумб подписали соглашение, предполагающее модернизацию оборудования завода и расширения производства.

Договор позволит запустить новые производственные линии, создать дополнительные рабочие места и существенно улучшить условия труда на предприятии. Предполагаемый объём инвестиций составит 500 миллионов рублей.

 Компания давно и успешно работает в нашем городе. И мы заинтересованы в дальнейшем расширении производства. Эти инвестиции — это вклад в городскую экономику, поэтому город готов оказать проекту необходимую поддержку, — сказал губернатор.

"Проктер энд Гэмбл" в России имеет головной офис в Москве (в том числе подразделения, занимающиеся профессиональными средствами для ухода за волосами и престижной парфюмерией) и четыре региональных представительства (в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге). Производство продукции компании в России осуществляется на трёх заводах (в Новомосковске, Дзержинске и Санкт-Петербурге).

Теги:
life78, пмэф

Другие новости