Статья:
16 июня, 2016 14:01
23

На телах убитых в притоне для подростков-геев обнаружили более 30 ножевых ран

С тремя молодыми людьми жестоко и хладнокровно расправились в квартире в центре Москвы.

По данным Лайфа, трём молодым людям, чьи тела обнаружили в квартире на Пятницкой улице в Москве, хладнокровно нанесли более 30 ножевых ранений.

— 19-летнему Дмитрию Р., жителю Московской области, было нанесено более 15 ножевых ранений и четыре удара по голове тупым предметом, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Причиной же смерти стало ножевое ранение в шею с повреждением наружной ярёмной вены.

Примечательно, что убийца наносил удары в одно и то же место. Так, эксперты насчитали четыре ножевых ранения в нос, шесть в ухо. Его тело опознала мать.

Второму убитому было нанесено порядка 18 ножевых ранений по всему телу. Молодому человеку перерезали горло и гортань. Он остаётся пока не опознанным. Однако, как отмечают источники, убитый может оказаться 15-летним подростком, неоднократно посещавшим злополучную квартиру.

Третий молодой человек скончался от механической асфиксии.

Напомним, тела со следами пыток нашли в квартире на Пятницкой улице после тушения пожара. Убийца после жестокой расправы поджёг помещение и скрылся с места, пытаясь скрыть следы преступления. Лайф выяснил, что в квартире собирались молодые люди нетрадиционной ориентации. 

Теги:
новости, происшествия, эксклюзивы, убийства

Другие новости