Статья:
21 июня, 2016 19:15
18

Отвергнутый «ЕР» Евгений Морозов пойдет в Госдуму от «Партии Роста»

Отвергнутый «Единой Россией» бывший вице-премьер правительства Калининградской области Евгений Морозов хочет баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму от «Партии Роста». Ранее он занял первое место на праймериз «Единой России», но руководство партии власти аннулировало его победу. Представители партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова подтвердили, что Морозов пойдет на выборы от них. 

Сразу после исключения Морозова из списка кандидатов ЕР, на своей странице в фейсбуке он заявил о намерении пройти в Госдуму. 

— Знаю наш регион, помогал и буду помогать людям. Иду на выборы в Государственную думу, — написал Морозов у себя на стене в «Фейсбуке».

В "Партии Роста" подтвердили, что Морозов пойдет на выборы от них. 

Напомним, что федеральный оргкомитет "Единой России" после предварительных выборов проголосовал за аннулирование результатов трёх участников внутрипартийного голосования, в числе которых значился и Евгений Морозов. Как заявил ранее секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов, эти кандидаты "дискредитировали процедуру предварительного голосования".  Отметим, ранее в СМИ появлялась информация о возможной связи этих кандидатов с коррупционными скандалами.

Теги:
партияроста, единаяроссия, госдума, выборы, новости

Другие новости