Статья:
22 июня, 2016 10:00
25

Видеорегистратор снял загадочный "мерседес" за минуту до убийства Немцова

Водитель иномарки стал совершать странные манёвры в тот момент, когда политик и его спутница появились на Васильевском спуске.

В распоряжении Лайфа оказались эксклюзивные засекреченные кадры из материалов уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова. Видеорегистратор, установленный в автомобиле рядового москвича, зафиксировал последние секунды жизни известного оппозиционного деятеля.

На камеру попал и сам Немцов, и его спутница Анна Дурицкая, которые, выйдя из "Боско-кафе" в ГУМе, направлялись пешком в сторону дома политика. Однако внимание следствия привлекли не они, а загадочный "мерседес", водитель которого стал совершать странные манёвры в тот момент, когда Немцов и Дурицкая появились на Васильевском спуске. Иномарка на большой скорости рванула с места, словно дождавшись их после долгого ожидания, после чего водитель пересёк сразу несколько полос на мосту и развернулся в запрещённом месте.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года. Киллер выстрелил в политика, когда тот шёл с любовницей, гражданкой Украины Анной Дурицкой от Васильевского спуска по мосту в направлении Большой Ордынки.

Теги:
новости, происшествия, life77, бориснемцов, следствие, эксклюзивы

Другие новости