Статья:
22 июня, 2016 18:31
21

Соцсети, чекины, лайки: что делали депутаты во время выступления Путина

Президент России Владимир Путин сегодня выступил в Госдуме и подвёл итоги работы депутатов шестого созыва. Глава государства выразил благодарность парламентариям, отметил важность деятельности нижней палаты. Но не все депутаты с должным вниманием отнеслись к речи президента РФ.

Владимира Путина в зале заседаний депутаты приветствовали стоя и с аплодисментами. Но когда глава государства начал свою речь, многие парламентарии сразу же схватились за телефоны и начали делать фото и видео. 

Во время речи президента многие депутаты, судя по всему, начали откровенно скучать. Часть парламентариев взялись за телефоны через пять минут после начала выступления Владимира Путина и занялись увлечённым мониторингом социальных сетей.

Так, коммунист Сергей Обухов вместо того, чтобы смотреть выступление главы государства, просматривал ленту "Инстаграма", изредка одаривая фотографии своих друзей "лайками". 

Ещё один коммунист Денис Вороненков отмечал своё местоположение на "Фейсбуке". Депутат так увлёкся просмотром соцсети, что даже не смог оторвать взгляд от экрана, когда парламентарии поднялись, чтобы проводить президента. 

Напомним, сегодня Владимир Путин подвёл итоги работы Госдумы VI созыва. Своё выступление глава государства начал с минуты молчания в память о павших во время Великой Отечественной войны. Деятельность депутатов шестого созыва президент оценил как достойную, а также назвал интеграцию Крыма историческим итогом работы Госдумы. 

Теги:
госдума, депутаты

Другие новости