Статья:
23 июня, 2016 14:02
22

Неверов: Мы обеспечим виновнику ДТП в Челябинске правовую помощь и поддержку

Замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме осудил решение бизнесмена Аристова взыскать с Владислава Кантимирова 3,4 млн рублей в счёт возмещения ущерба.

Секретарь генерального совета "ЕР", зампред Госдумы шестого созыва Сергей Неверов рассказал Лайфу, что партия со своей стороны будет держать ситуацию в Челябинске под наблюдением. 

- Я просто возмущён! Неужели самому Аристову не стыдно и не противно? Встретился после аварии с человеком, пожал руку, на камеры великодушно заявил, что претензий нет. Если ты это сделал, если ты так сказала, так держи слово, если ты мужик, - сказал парламентарий. - Мы с Владиславом сейчас свяжемся, естественно, обеспечим ему правовую помощь и поддержку. Если что-то будет необходимо дальше, мы, конечно, вместе с ним будем в дальнейшем заниматься этим вопросом. 

Ранее Сергей Неверов написал на своей странице в соцсети Facebook, что осуждает челябинского олигарха за жадность и нежелание держать своё слово.

Накануне стало известно, что в Челябинске начался процесс по громкому делу об аварии с участием автомобиля Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова. С виновника аварии предполагается взыскать 3,4 миллиона рублей. Шокированный иском водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантимиров готов продать свои внутренние органы, чтобы возместить ущерб бизнесмену.

Напомним, автомобиль Rolls-Royce стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Позже он сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий.

Теги:
сергейневеров, челябинск, аварии, регионы

Другие новости