Статья:
23 июня, 2016 15:30
22

Танцующая полицейская рассказала, что её видео слил в Сеть отвергнутый поклонник

Инспектор 2-го отдела полиции на метрополитене Кристина Негодина намерена наказать обидчика, который вынес материалы частной переписки достоянием общественности.

Сотрудница полиции Московского метрополитена Кристина Негодина, которая прославилась после того, как решила бороться с "палочной системой" в МВД при помощи развратных танцев, вычислила человека, который слил её видео в Интернет. Как рассказала Лайфу сама девушка, обидчиком оказался отвергнутый поклонник.

При этом инспектор предупреждает, что это ему с рук не сойдёт. Негодина намерена наказать своего несостоявшегося ухажёра по закону за несоблюдение тайны частной жизни и переписки. 

— Я не давала согласия на распространение этого видео. Это вмешательство в мою частную жизнь, — заявила Кристина Негодина. — Я буду писать заявление в полицию по этому поводу.

Напомним, видео с танцем быстро облетело все отделы полиции метро. Коллеги с юмором и долей осуждения отнеслись к творческому порыву Негодиной. Руководство также проинформировано о данной видеозаписи. Решается вопрос о том, будут ли предприняты какие-либо меры в отношении полицейской 2-го отдела УВД на метрополитене. 

На данный момент, как выяснил Лайф, танцующая женщина-полицейский находится на больничном. 

Теги:
новости, происшестия, видео, танцы, полицейские, эксклюзивы

Другие новости