Статья:
26 июня, 2016 14:06
7

Избитая экс-чиновником мэрии Москвы: Полиция отказалась искать напавшего

Бывший советник заместителя мэра столицы выбил из рук девушки мобильный телефон, когда она попыталась снять хамское поведение автомобилиста на видео.

Девушка, пострадавшая, предположительно, от рук бывшего советника заместителя мэра Москвы Эриста Матаеварассказала Лайфу подробности произошедшего после нападения. Как она утверждает, полицейские в открытую заявили ей, что не будут принимать никаких мер по поиску избившего её экс-чиновника.

— Полицейский, который принимал у меня заявление, прямо так и сказал, что они ничего делать не будут. Машины с номерами АМР, их пассажиров и водителей они не трогают. Я его в этом не виню — это ведь не от них зависит, — рассказала девушка.   

Несмотря на эти слова полицейского, правоохранители в итоге всё же начали искать Матаева. В данный момент они проводят поквартирный обход в доме, где живёт бывший советник заммэра.

Напомним, инцидент с БМВ седьмой серии произошёл днём 25 июня в центре Москвы. Автомобиль двигался по пешеходной зоне рядом с гулявшими людьми на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста девушка решила заснять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на прохожую. Мужчина одним ударом выбил у неё мобильный телефон, который упал на асфальт и разбился.

Теги:
новости, происшествия

Другие новости