Статья:
26 июня, 2016 19:40
25

Женщину, похищенную насильником из такси в Москве, подозревают в обмане

Выяснилось, что пострадавшая, обратившаяся к полицейским, перед этим успела выпить 11 алкогольных коктейлей и была обижена на водителя такси.

Следователи подозревают, что москвичка, заявившая о том, что она была похищена, изнасилована, после чего выброшена на дороге во время поездки на такси, могла придумать эту историю.

По словам источников, первоначально девушка заявила, что её после бурной ночи, проведённой в ночных клубах, сначала вывезли в неизвестном направлении на такси, а затем изнасиловали. После этого, как утверждала сама потерпевшая, её оставили на обочине дороги в районе Профсоюзной улицы в Москве. Там она, не имея при себе мобильного телефона, обратилась за помощью к прохожим, которые и помогли ей связаться с 02.

Однако, как стало известно, в настоящее время следствием рассматривается версия о том, что москвичка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, могла придумать всю эту историю, чтобы отомстить таксисту, который с ней грубо обошёлся. По словам источников в следствии, водитель машины вытолкнул девушку из такси после того, как она заявила, что не будет ему платить. При этом у него в машине остались её забытые телефон и кошелёк. 

Полицейские в ходе проверки поступившей от девушки информации вычислили таксиста, который её подвозил. У него в салоне машины они действительно обнаружили личные вещи потерпевшей, однако сам мужчина был в шоке, когда узнал, в чём его подозревают.

Оскорблённая девушка обратилась в полицию и рассказала душераздирающую историю о собственном похищении. При этом, что интересно, если сначала девушка говорила о том, что таксист похищал её едва ли не вместе с подельниками, то позже изменила показания и заявила, что вообще ничего не может вспомнить. 

По данному факту следователи ГСУ СК по городу Москве проводят проверку, по результатам которой примут соответствующее решение. 

Теги:
новости, такси, изнасилования, происшествия

Другие новости