Статья:
16 мая, 2016 13:48
185

Глава московской подземки Пегов посетовал, что метро не может потратить бюджет

Во время своего доклада Дмитрий Пегов заявил, что работники плохо трудятся, из-за чего наблюдается плохая производительность.

Сегодня начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что метро работает так, что не расходует выделенный городом бюджет. В частности, это происходит из-за плохой производительности труда.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видео с выступлением Дмитрия Пегова.

В распоряжении Life оказалась видеозапись выступления Дмитрия Пегова, где он объясняет своим подчинённым, что первоочередная задача — не совершать промахов, за которые ему "мучительно больно и неприятно".

— По капитальному ремонту мы тоже не впереди планеты всей, при этом нам же ни в чём не отказывают, все наши "хотелки" город нам дал, бюджет полностью сформирован под те запросы, которые мы с вами сделали, а мы сами его не выполняем, - сказал начальник метро. — Тогда задайте себе вопрос, может, и по второй части, там где зарплаты и премии, тоже по-другому на это смотреть, раз вы и коллеги ваши там недоглядели, там недоделали, ошибки немыслимые и нелепые, из-за которых мучительно больно и неприятно.

Также глава подземки, анонсируя своим подчинённым повышение зарплаты на один процент, сам признался, что эта цифра носит формальный характер.

Теги:
новости, метро, lifecorr

Другие новости