Статья:
16 мая, 2016 12:04
184

Глава подземки Москвы заявил, что краснеет за работу метро

Начальник столичного метро Дмитрий Пегов признался, что ему стыдно за работу метрополитена, однако подчеркнул, что руководитель не всегда причастен к тем или иным нарушениям.

Дмитрий Пегов, глава Московского метрополитена, заявил, что иногда ему приходится краснеть за свою работу из-за нарушений и разгильдяйства своих подчинённых.

Эти слова были сказаны руководителем подземки в начале мая на одном из внутренних совещаний во время большого доклада. В распоряжении Life оказалась видеозапись этого выступления.

На кадрах видно, как Дмитрий Пегов рассказывает подчинённым о грандиозных планах на год, важности сдачи восьми новых станций в конце этого года, о запуске МКЖД и интеграции с РЖД, о новых поездах, которые будут в метро в ноябре, и призывает своих подчинённых "не разгильдяйничать, иначе метро никуда не сдвинется".

Также глава подземки, давая оценку работе метро, говорит, что ему приходится "краснеть за позорные случаи".

— Надо подтянуться и не выбивать из моих рук аргумент в плане защиты, а пока я иду и краснею за то, что у нас происходит. Позорные случаи, вы все о них знаете, которые у нас в метрополитене происходят, — сказал Дмитрий Пегов. — Не всегда руководитель причастен к конкретному разгильдяйству наших нарушителей.

Теги:
новости, метрополитен, происшествия

Другие новости