Статья:
19 мая, 2016 14:42
189

Хинштейн: Я как депутат многим наступил на пятки

СМИ сообщили, что политик не будет баллотироваться в ГД из-за конфликта с элитами Нижегородской и Самарской областей, но у Хинштейна другая версия происходящего.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил Лайфу, что не знает ни о каких жалобах, которые поступали в партию на его счёт. Свою кандидатуру с праймериз "Единой России" в Нижегородской области он снял, потому что ему предложили стать советником секретаря Генсовета партии по взаимодействию со СМИ.   

Я не знаю ни о каких обращениях, которые поступили обо мне. Со мной никто никаких разговоров не вёл, никаких проверок не было, сказал Хинштейн.

Депутат работал в Госдуме трёх созывов: первые два срока от Нижегородской области, последний от Самарской. Хинштейн допустил, что именно работа в Самаре оставила многих недовольными, поэтому жалобы вполне могли быть.  

За 4,5 года моей работы в Самаре я многим наступил на пятки. Я активно занимался и продолжу заниматься борьбой с незаконной точечной застройкой, игорными автоматами, объектами потребрынка. Более 150 работников правоохранительных и надзорных органов в Самаре после моего вмешательства были уволены, — отметил депутат.  

Депутата Госдумы Хинштейна сегодня назначили советником секретаря генсовета ЕР по взаимодействию со СМИ в вопросах подготовки и проведения выборов в Госдуму.

Теги:
новости, госдума, александрхинштейн, эксклюзивы

Другие новости