Статья:
23 мая, 2016 22:57
198

Хоккейные эксперты: Меры безопасности на ЧМ в Москве были беспрецедентными

Каким образом американскому болельщику удалось проникнуть в раздевалку российской команды — неизвестно.

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в интервью Лайфу рассказал, что система безопасности и охрана раздевалок команд во время чемпионата мира по хоккею в Москве были на самом высшем уровне и пройти туда рядовому болельщику было просто невозможно.

— Без аккредитации пройти в раздевалки практически невозможно. Даже имея аккредитацию с большим количеством зон доступа, раздевалка команды — это святая святых, пробраться туда просто невозможно, — сказал Шпрыгин.

Поступок американского болельщика вызвал у Шпрыгина смех. Он заявил, что оценку его действиям должны дать сотрудники правоохранительных органов, а сам он не воспринимает этот инцидент всерьёз.

В свою очередь хоккейный агент Шуми Бабаев заявил, что этот инцидент мог произойти вовсе не на матче чемпионата мира, а в рамках другого хоккейного турнира, где меры безопасности менее строги.

— Я думаю, что этот инцидент мог произойти во время другого хоккейного матча, например за один день до игры сборной России за бронзу чемпионата мира. Но в любом случае, это произошло, и это, естественно, недосмотр, — сказал Бабаев.

Напомним, что в Сети появилось видео, на котором американский фанат справляет нужду в коньки Павла Дацюка.

Теги:
новости, хоккей, спорт, чемпионатмирапохоккею

Другие новости