Статья:
14 мая, 2016 11:32
180

Избитая модель Анна Лисовская просит госзащиты из-за угроз сына бизнесмена

По словам девушки, в отместку за заявление об избиении её грозят заразить СПИДом, сделав укол на улице.

22-летняя Анна Лисовская, ставшая жертвой Александра Шарыго — сына бизнесмена Константина Шарыго, написала заявление в Следственный комитет и прокуратуру по факту поступающих в её адрес угроз. По словам девушки, сам Александр Шарыго, который находится в СИЗО в ожидании суда, пишет ей в социальных сетях сообщения с обещаниями "ада" для неё и всей её семьи. 

Фото: ©L!FE

— Он сидит в платной камере один, пользуется Интернетом и вполне уверенно себя чувствует, — рассказала Лайфу Анна Лисовская. — Звонит мне ночью с неизвестных номеров, пишет в Instagram, оскорбляет и угрожает. Кроме того, он мне сказал, что уже знает решение суда — ему дадут 4 года общего режима, после чего он выйдет и будет жить, как и жил.

Судя по новому аккаунту Александра Шарыго в социальной сети, он уже успел проникнуться тюремной жизнью. На странице под псевдонимом "Тот Самый Палач" красуется статус "выглядим вальяжно, говорим тактично, у преступных элементов свои обычаи".

Фото: ©L!FE

К своему заявлению девушка приложила снимки экрана во время угроз, отправленных с "тюремного" аккаунта Шарыго, а также других неизвестных адресов, в которых содержатся такие фразы: "я тебя ***** загноблю", "когда тебя СПИДом заразят, пообщаемся", "смотри по сторонам, потому что один день кто-то подойдёт и сделает тебе укольчик небольшой", "тебя и всю твою семью ждёт ад, я заплачу деньги". 

Напомним, Александра Шарыго, сына состоятельного бизнесмена, заключили под стражу 11 января текущего года. 

Любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире молодого человека, куда он привёз 22-летнюю Лисовскую в рождественскую ночь, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев отношений, но тот смириться, по её словам, с расставанием не смог. Пострадавшая объяснила, что причиной разрыва стала наркозависимость Александра.

После нападения девушка была госпитализирована с сотрясением мозга и множественными гематомами. Кроме того, ей потребовалась помощь психолога.

Теги:
новости, происшествия

Другие новости