Статья:
14 мая, 2016 14:08
180

Избитая модель Лисовская: Мне угрожают плеснуть в лицо кислотой

По словам девушки, ей постоянно поступают угрозы от её бывшего молодого человека Александра Шарыго, который сейчас находится в СИЗО.

Избитая модель Анна Лисовская рассказала Лайфу, что Александр Шарыго, который, как она утверждает, избил и изнасиловал её, в заключении продолжает свободно пользоваться интернетом. Девушка заявила, что за деньги юношу поместили в камеру, где он содержится в достаточно комфортных условиях.

 

Девушке продолжают поступать угрозы, и она уверена, что их отправляет Александр Шарыго.

— Пишут, что лишить меня жизни – это самое мягкое, что могут со мной сделать. Угрожают облить лицо кислотой, угрожают, что могут сделать укол и заразить СПИДом, — поделилась она.

Сам Александр не признаёт вину и утверждает, что Лисовская просила у его отца, который занимается предпринимательской деятельностью, 15 миллионов рублей. За эту сумму она якобы готова отказаться от обвинений. Модель в свою очередь отрицает эти заявления подозреваемого. 

— Я не знаю, сможет ли его поменять тюрьма. Его испортили наркотики и отношение его семьи к нему. Вседозволенность рождает безнаказанность. Очень хочется, чтобы он когда-нибудь в душе понял, что избивать и насиловать девушек — это очень, очень плохо, — сказала она.

Драма разыгралась в рождественскую ночь. По словам Лисовской, Шарыго не смог смириться с её решением разорвать отношения. 

Теги:
новости, изнасилования, избиения, уголовныедела, модели

Другие новости