Статья:
23 мая, 2016 12:49
188

Любовь Духанина: Новые люди в Госдуме могут изменить жизнь россиян

Ранее секретарь генсовета "ЕР" Сергей Неверов заявил, что уже сейчас "лидируют новые лица, которые раньше не занимались политикой".

Директор одной из столичных школ Любовь Духанина лидирует в предварительном голосовании "Единой России". Она выдвигалась по списку партии от Москвы. По данным Лайфа, Духанина занимает первое место. При этом действующий депутат Госдумы Владимир Ресин уступает ей в предварительном голосовании.

— Когда я решила участвовать в выборах в Госдуму 2016, я провела много встреч с избирателями в своем округе, выяснила, что есть много нерешённых проблем. Занимаюсь поддержкой семей, в которых живут инвалиды — предложила мэрии вернуть для них льготы по оплате коммунальных платежей, власти столицы поддержали идею. Отмечу, что с начала года льгота на эти услуги предоставлялась только инвалиду, но не остальным членам семьи. Я эту проблему решила, — поделилась Духанина.

Как отмечает Духанина, она будет продолжать свою "учебную" деятельность, если её изберут в депутаты Госдумы.

— Что касается школы, в которой я сейчас работаю директором, готова в будущем выступить там в качестве научного руководителя или возглавить совет учреждения, чтобы продолжать влиять на развитие школы, — говорит она.  

По её словам, новые люди в Госдуме могут изменить будущее россиян.

— Люди истосковались по тому, что слова должны совпадать с делом, — добавила она. — Я и моя команда, в которую в том числе входят обычные граждане, будем отражать реальные интересы россиян.

Ранее секретарь генсовета "ЕР" Сергей Неверов заявил, что уже сейчас "лидируют новые лица, которые раньше не занимались политикой".

Теги:
выборы, любовьдуханина, эксклюзивы, новости, праймериз, выборы2016, госдума

Другие новости