Статья:
23 мая, 2016 12:13
193

МВД проверяет информацию о похищении тела во время побоища на Хованском

Врачами на кладбище было обнаружено тело мужчины 25—30 лет, однако во время стрельбы оно пропало с места происшествия.

Сотрудники полиции проверяют информацию о том, что тело одного из погибших в первые минуты массовой драки на Хованском кладбище могло быть похищено с места происшествия его друзьями или родными.

— По некоторой информации, выстрелом практически в упор был убит не один мужчина, а двое. Ещё при этом несколько человек получили огнестрельные ранения. Однако тело второй жертвы успели унести ещё до прибытия сотрудников полиции. Второго убитого и ещё нескольких пострадавших от стрельбы спрятать от органов правопорядка не удалось: к этому времени на место уже были стянуты несколько экипажей полиции, — сообщил источник.

— Врачами был обнаружен ещё один погибший, предположительно, гражданин Таджикистана, на вид мужчине было 25—30 лет. Пока шла стрельба с места ЧП, помимо трупа унесли нескольких пострадавших, которые до больниц так и не доехали в итоге. Вероятно, у них были какие-то проблемы с законностью и они не очень хотели светиться. Что касается тела, то во время его поисков, получив оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска опросили свидетелей и участников. Была получена информация, что тело мужчины было похищено земляками для захоронения, — добавил источник. 

Теги:
новости, хованскоекладбище, происшествия

Другие новости