Статья:
15 мая, 2016 10:22
192

На Хованское кладбище полицейские не пропускают работников и посетителей

Следственные действия на столичном погосте проходят после массовых беспорядков, в которых пострадали более 30 человек.

На данный момент Хованское кладбище в Москве оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Здесь дежурят полицейские, ДПС и ОМОН, сообщает корреспондент Лайфа с места событий. Вход на территорию столичного погоста ограничен как для посетителей, так и для работников.

— Пришла по поводу захоронения матери, — рассказывает москвичка.— У меня урна находится в машине. Я просто не знаю, что делать. 

Напомним, 14 мая около полудня в полицию поступила информация о перестрелке на Хованском кладбище Москвы. Очевидцы сообщали о массовой драке и перестрелке, в которой приняли участие до полутысячи человек. Сначала появилась информация о пострадавших, а затем и об убитых. К месту были стянуты силы полиции и много карет скорой помощи. По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища. 

Саму же бойню сняли камеры видеонаблюдения. На записи зафиксированы все этапы инцидента, развернувшегося на самом большом столичном погосте, — от приготовлений к атаке и полномасштабной битвы до отступления и прибытия сотрудников полиции.

Теги:
новости, кладбища, хованскоекладбище

Другие новости