Статья:
16 мая, 2016 17:41
182

"Ночные волки": Мы попадём на Афон, несмотря на препятствование польских властей

Лидер клуба Александр Залдостанов сообщил, что байкеры готовы действовать в обход руководства Польши.

"Ночные волки" совершат паломничество "Святая гора" в Греции, несмотря на аннулирование въездных виз польскими властями и усложнение маршрута, заявил Лайфу Александр Залдостанов (Хирург).

— В Грецию надо ехать через Польшу, Украину или Турцию. Но всё равно мы на Афон попадём, мы там будем. С русофобской бесноватой властью нет смысла о чём-то договариваться. В следующем году мы будем действовать по-другому: не через Польшу или не ставя её в известность ни о чём. С мошенниками нельзя поступать по закону. Это подлые люди. Как только они получают списки на согласование проезда, тут же начинают аннулировать визы, — сообщил Хирург.

Власти Польши аннулировали въездные визы нескольким байкерам мотоклуба "Ночные волки", которые совершают паломничество "Святая гора" в Грецию. Им пришлось лететь в Салоники самолётом и арендовать мотоциклы на месте. 

Паломничество "Святая гора" продлится с 12 по 20 мая 2016 года. Байкеры должны посетить православные монастыри Святой горы Афон, православные храмы греческих земель и места боевой славы русской армии на Балканах. В пробеге участвуют православные из России, Сербии, Греции, Болгарии, Черногории, Белоруссии, Украины и Македонии.

Теги:
новости, религия, ночныеволки, эксклюзивы

Другие новости