Статья:
15 мая, 2016 14:11
194

Очевидцы сняли побоище у церкви на Хованском кладбище

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видео, как сотрудники погоста уничтожают транспорт, участвовавших в беспорядках.

— Часть людей приехала на мотоциклах, и они припарковались у церкви на Хованском кладбище, —  рассказал очевидец, — после начала конфликта сотрудники кладбища, вооружённые арматурами, прибежали туда и другими предметами уничтожили припаркованные мотоциклы и скутер.

На видео от LifeCorr видно жестокое уничтожение транспорта. Сотрудники кладбища разбили мотоциклы и скутер так, что они не подлежат восстановлению.

 Напомним, 14 мая около полудня в полицию поступила информация о перестрелке на Хованском кладбище Москвы. Очевидцы сообщали о массовой драке и перестрелке, в которой приняли участие до полутысячи человек. Сначала появилась информация о пострадавших, а затем и об убитых. К месту были стянуты силы полиции и много карет скорой помощи. По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища.

По уточнённым данным, всего в побоище погибло три человека, пострадал 31.

Следователи СКР по Москве продолжают расследование уголовного дела по факту убийства трёх человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище.

Теги:
новости, кладбища, хованскоекладбище, lifecorr, эксклюзивы, происшествия

Другие новости