Статья:
18 мая, 2016 23:13
183

Одна из заложниц рассказала о поведении захватчика банка

Женщина сообщила, что мужчина был уравновешенным. Он сам отпустил шестерых заложников, оставив в здании банка только кассира.

Вооружённый мужчина, захвативший сегодня заложников в отделении "Московского кредитного банка" на улице Первомайской, 5 в Москве, был на вид 23–30 лет, внешне уравновешенным. Об этом рассказала одна из семи человек, оказавшихся в плену злоумышленника.

― 25–30 лет. Ничего не говорил, требовал денег. Угрожал пистолетом и взрывным устройством. Пистолет был в руках, ― сообщила женщина, покидая место ЧП после того, как бойцы СОБРа ликвидировали захватчика.

По словам заложницы, она пришла оплатить счета. Когда собиралась уходить, в дверях появился вооружённый мужчина и толкнул её обратно в отделение.

― Нас отпустил сам мужчина. Он разрешил нам выйти на улицу, оставил только кассира, ― сообщила женщина.

Напомним, первые сообщения о захвате заложников появились сегодня около 21:00. Вскоре стало известно, что речь идёт о семерых оказавшихся в плену ― как сотрудниках отделения, так и клиентах. Через некоторое время все заложники, кроме одного, были отпущены. Захватчик был ликвидирован после того, как стал угрожать, что у него есть бомба и он взорвёт её.

Теги:
новости, заложники, банки

Другие новости