Статья:
20 мая, 2016 10:55
199

Пять танцующих политиков

Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец «калинка» на приеме у журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АССЕАН. Наверное, это была первая «калинка», исполненная в строгом костюме и на 15-сантиметровых каблуках. По этому случаю Лайф вспоминает еще 6 политических деятелей, танцы которых мы уже не забудем никогда.

1. Рамзан Кадыров

Глава Чечни танцует хорошо, много и с удовольствием. Нам было сложно выбрать лучший его танец, но в итоге все решили семь миллионов пользователей YouTube и экспрессия.

2. Дмитрий Медведев

В тот день мы узнали, что Дмитрий Медведев, который не раз признавался в любви к рок-музыке, не прочь потанцевать под вполне себе незатейливые поп-хиты ритмичных 80-ых. В чем его охотно тогда поддержал народный любимец комик Гарик Мартиросян.

3. Владимир Жириновский

Подборка не имеет смысла, если в ней нет Владимира Вольфовича. Мы нашли видео, где бессменный лидер ЛДПР вальсирует, но оно явно не дотягивает до этого — смотрим, как Жириновский исполняет лезгинку.

4. Юрий Лужков

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не смог сдержаться — ноги буквально сами отправили его в пляс. Лужков, конечно, по-своему интерпретирует национальный танец — но сколько экспрессии!

5. Николай Федоров

На видео бывший президент Чувашии и бывший министр сельского хозяйства России начинает свой танец довольно сдержанно, ну а после его уже буквально не остановить.

 

Теги:
бугага, чиновники, мариязахарова, танцы, новости

Другие новости