Статья:
19 мая, 2016 16:26
183

Соседи захватчика банка: Он всегда казался очень порядочным

Знавшие Алексея Ухина шокированы случившимся и не понимают, что могло толкнуть его на отчаянный поступок.

Соседи Алексея Ухина, взявшего накануне в заложники работников и клиентов "Московского кредитного банка", в один голос утверждают, что он был вежливым и воспитанным. По их словам, никто не мог даже подумать, что он пойдёт на преступление.

— Семья Алексея живёт здесь давно. Он всегда казался очень порядочным молодым человеком. Папа у него рыболов, всегда угощал нас рыбой. Алексей приезжал сюда периодами, видела его недавно, — говорит одна из соседок Алексея. — Я всегда ставила его в пример, потому что не видела ни пьяным, ни курящим. Я в шоке, если честно. Такая дружная семья, мне кажется, они друг другу помогают. Не знаю в какой ситуации он должен был оказаться, чтобы пойти на такое.

Еще одна жительница дома, знавшая Алексея, предположила, что у него могло быть какое-то заболевание, которое и заставило его пойти на преступление. 

— Мне кажется, что-то у него со здоровьем случилось. Может, с головой что-то. Так он не пошел бы на преступление, — уверена она. — Очень хорошая семья, и родители, и брат его.

Отец захватчика отказался комментировать произошедшее, просто закрыв дверь.

Напомним, мужчина захватил заложников в здании банка вечером 18 мая. Он требовал 4,7 млн рублей и 13 тысяч евро. Захватчик был ликвидирован.

Теги:
новости, происшествия, банки, соседи

Другие новости