Статья:
19 мая, 2016 12:48
184

Судье потребовалось 10 минут, чтобы зачитать все нарушения актёра Николаева

Лишённый водительских прав Валерий Николаев был задержан 10 мая в центре Москвы за рулём авто.

После утреннего инцидента полицейские доставили актёра в мировой суд Тверского района, где будет решён вопрос об административном аресте. Судье потребовалось почти 10 минут, чтобы зачитать всю информацию о штрафах Валерия Николаева. 

Сам артист заявил, что будто бы не знал о лишении прав. По его словам, постановление, видимо, пришло на старый адрес прописки. Он также добавил, что не получает никаких извещений и штрафов. 

Адвокат Николаева в свою очередь заявил, что не видит состава административного нарушения, поскольку его клиент не знал о том, что лишён прав на управления автомобилем. Юрист попросил суд избрать альтернативную санкцию, а не административный арест. 

Напомним, артист не один раз давал повод для задержания полицейским. 25 февраля он за рулём своей Subaru выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. После чего отказывался подчиниться правоохранителям и выйти из машины. Также он почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Теги:
новости, актеры, суды, аресты, нарушенияпдд, валерийниколаев

Другие новости