Статья:
11 мая, 2016 20:59
173

Тимошенко заплатила за день рождения Надежды Савченко в Киеве около $10 тысяч

Помощи в организации праздничной акции к 35-летию осуждённой украинской лётчицы у "Батьковщины" попросила Вера Савченко.

Праздничную акцию ко дню рождения осуждённой украинской лётчицы Надежды Савченко в Киеве её сестра Вера организовала при финансовой поддержке партии "Батьковщина". Об этом она сама рассказала в интервью Лайфу. По словам Веры, в мероприятии будут участвовать политики, но она не знает, кто конкретно придёт на флешмоб.

— Я инициатор всего этого, я попросила помощи у "Батьковщины", они финансово поддерживают вечернюю акцию запуска фонариков, они обеспечивают звук. Я не знаю, кто, но в их анонсе написано, что там будут присутствовать политики. Для меня главное, что там будут присутствовать друзья Нади, я очень рада, что они смогут прийти, это люди небезразличные. И основная цель этой акции — напомнить нашим политикам, что дело не закончено, а людям — что мы своих не бросаем и впереди у нас много работы, – сказала Вера.

По оценкам экспертов, "Батьковщина" потратила на организацию дня рождения Надежды Савченко в Киеве около 10 тысяч долларов. 

Теги:
новости, надеждасавченко, украина, юлиятимошенко, эксклюзивы

Другие новости