Статья:
22 мая, 2016 13:58
191

В "Единой России" рассказали о провокациях на избирательных участках

По словам секретаря генсовета Сергея Неверова, все случаи нарушений партия детально изучит и проверит.

На некоторых избирательных участках, где сегодня проходят предварительные выборы "Единой России", отмечаются провокации, связанные якобы с подкупом и подвозом избирателей. Как заявил секретарь генсовета Сергей Неверов, все эти случаи партия детально изучит и проверит. 

— Сегодня несколько провокаций уже отмечено. Это провокации, связанные с тем, что люди выходят с избирательных участков, их кто-то начинает записывать. Они не называют конкретно ни фамилий, ничего. Они говорят: "Да, вот мне предлагают деньги проголосовать за одного из кандидатов". Дальше спрашивают у человека, а что предлагают, назовите себя, и люди отворачиваются и уходят. Поэтому мы сейчас по всем этим участкам, где зафиксированы такие ситуации, тоже работаем, — заявил Неверов.

Сегодня на всей территории РФ началось предварительное голосование по выбору кандидатов от "Единой России", которые затем, 18 сентября, примут участие в выборах в Государственную думу и органы местного самоуправления. В столице избирательные участки открылись ровно в восемь часов утра.

Теги:
новости, сергейневеров, предварительноеголосование, единаяроссия

Другие новости