Статья:
14 мая, 2016 16:38
190

Во время боя на Хованском кладбище громили и переворачивали машины

Столкновения на Хованском кладбище в Москве, в результате которых, по предварительным данным, убиты четыре человека и десятки ранены, происходили не только на территории места захоронения. Так, участники боя переворачивали машины и громили машины, когда на них пытались скрыться представители другой группы. Одна их этих машин по-прежнему лежит на крыше.

Фото: ©L!FE

Ущерб нанесён и машинам обычных посетителей кладбища. Так, у автомобиля пенсионеров, приехавших, чтобы побывать на могилах родных, разбили окна, когда в неё попытались влезть двое участников драки. 

Фото: ©L!FE

Напомним, сегодня около полудня в полицию поступила информация о перестрелке на Хованском кладбище Москвы. Очевидцы сообщали о массовой драке и перестрелке, в которой приняли участие до полутысячи человек. Сначала появилась информация о пострадавших, а затем и об убитых. К месту были стянуты силы полиции и много карет скорой помощи. По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища. Уже известно о четырёх погибших. 

Теги:
новости, происшествия

Другие новости