Статья:
15 мая, 2016 19:33
187

Задержанные на Хованском кладбище скрывались под другими именами

После массовых разборок на столичном погосте в отделениях полиции оказались 112 человек.

— При дактилоскопировании выяснилось, что некоторые из задержанных значатся под другими именами, 12 не имели при себе документов, 15 нарушили миграционное законодательство, — сообщила глава пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Софья Хотина.

Также представитель главка отметила, что по распоряжению генерал-лейтенанта Анатолия Якунина будет проведена проверка 78 кладбищ на предмет финансово-хозяйственной деятельности.

Трое полицейских будут награждены за задержания вооружённых участников массовой драки на Хованском кладбище, подозреваемых в убийстве.

— Благодаря грамотным действиям сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО оперативно были задержаны трое вооружённых огнестрельным оружием лиц по подозрению в убийстве двух человек. За высокий профессионализм, проявленный при задержании подозреваемых в совершении особо тяжкого деяния, руководством ГУ МВД России по Москве трое сотрудников ГИБДД будут представлены к наградам, — сказала Хотина.

Напомним, 14 мая около полудня в полицию поступила информация о перестрелке на Хованском кладбище Москвы. Очевидцы сообщали о массовой драке и перестрелке, в которой приняли участие до полутысячи человек. По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища.

Теги:
новости, кладбища, чп, задержания, хованскоекладбище

Другие новости