Статья:
14 мая, 2016 16:16
186

Задержаны трое подозреваемых в убийстве на Хованском кладбище

Среди задержанных сегодня после массовой драки с перестрелкой на Хованском кладбище есть трое уроженцев Северного Кавказа, которые после ЧП пытались скрыться от полиции на автомобиле "Лада-Приора".

— Трое из них — подозреваемые в убийстве. Скрываясь от полиции, они насмерть сбили двух человек, — сообщили в пресс-службе столичного главка.

— В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции задержаны трое уроженцев Северного Кавказа, которые на автомашине "Лада-Приора" пытались скрыться с территории Хованского кладбища, — отметили в ГУ МВД.

Напомним, сегодня около полудня в полицию поступила информация о перестрелке на Хованском кладбище Москвы. Очевидцы сообщали о массовой драке и перестрелке, в которой приняли участие до полутысячи человек. Сначала появилась информация о пострадавших, а затем и об убитых. К месту были стянуты силы полиции и много карет скорой помощи. По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища. Уже известно о четырёх погибших. 

Теги:
новости, происшествия, полиция

Другие новости