Статья:
19 мая, 2016 15:11
180

Заложница написала СМС мужу во время захвата в банке

Наталья Позднякова, захваченная со своей матерью в банке на востоке Москвы, написала мужу СМС следующего содержания: "Мы задерживаемся! Банк захвачен грабителем".

По словам 38-летней Натальи Поздняковой, они вместе со своей 62-летней матерью уже выходили из банка, когда грабитель приставил к её голове пистолет и потребовал, чтобы женщины зашли обратно в отделение. Алексей Ухин практически затолкал их обратно. 

— Мы открыли уже дверь и выходили из банка, но на выходе встретили молодого человека, который натягивал на себя маску. Он был в балаклаве. Он направил ко лбу мне пистолет и крикнул: "Не двигаться, это ограбление!" — рассказала Наталья Позднякова. — В отделении он положил всех на пол и сказал, что у него бомба и он взорвётся. Вытащил из пакета какие-то предметы с проводами и положил на стол. 

Дальше налётчик попросил у менеджера ключи и закрыл входную дверь. Напуганная женщина успела сообщить своему супругу о происходящем.

— Он требовал деньги, но никто ему их не отдал. Поэтому я написала СМС мужу: "Мы задерживаемся! Банк захвачен грабителем", — сказала Позднякова.

Напомним, мужчина захватил заложников в здании банка вечером 18 мая. Он требовал 4,7 млн рублей и 13 тысяч евро. Захватчик был ликвидирован.

Теги:
новости, банки, заложники, ограбления, эксклюзивы

Другие новости