Статья:
22 мая, 2016 13:45
178

Жители Дальнего Востока выстроились в очереди на предварительных выборах ЕР

В одном из районов Хабаровского края избирателям даже не хватило бюллетеней, а жителей Магаданской области не остановил даже снег.

Жители Дальнего Востока, которые первыми в стране приняли участие в голосовании в рамках предварительных выборов "Единой России", показали высокую явку. В частности, в одном из районов Хабаровского края избирателям даже не хватило бюллетеней. Показатели выше среднего зафиксированы и в Еврейской автономной области. К 12:00 местного времени (05:00 мск) здесь проголосовало почти 3% (более 3,9 тысячи человек) от 131 тысячи зарегистрированных в АО избирателей.

В Амурской только за первые два часа на участки пришли свыше 7,2 тысяч жителей Приамурья (1,14% от общего числа). Многие из них выбрали для голосования раннее утро, чтобы после поехать на дачу.

Отметим, что в Приморском крае наблюдатели зафиксировали нарушения - раздачу избирателям подарков, продуктовых наборов и денег при голосовании за определенного кандидата, а также организованный подвоз людей к участкам.

Теги:
новости, единаяроссия, дальнийвосток

Другие новости