Статья:
12 мая, 2016 15:56
186

Очевидцы обокрали раненого водителя прямо на месте ДТП в Москве

Камера видеорегистратора одного из автомобилей зафиксировала момент столкновения легковушки и грузовика с цементом в центре Москвы, а также первые минуты после ДТП.

Стали известны подробности серьёзной аварии, произошедшей в районе Марксистской улицы 7 мая. Видеорегистратор снял помимо момента удара реакцию и действия очевидцев ДТП. Несколько водителей проезжающих автомобилей моментально остановились и подбежали к разбитой Toyota, чтобы оказать помощь.

В считаные секунды вокруг иномарки образовалась толпа людей. За первые 15 минут, пока на место ехали сотрудники экстренных служб, из салона разбитой машины была похищена сумка. О краже рассказал сам пострадавший водитель, который отметил, что в сумке находились его личные вещи, деньги и ноутбук.

Напомним, авария произошла на пересечении Абельмановской и Марксистской улиц в предпраздничный выходной. Тогда столкнулись грузовик, перевозивший мешки с цементом, и автомобиль Toyota. При этом ранения получил водитель легковушки, которого прямо с места ДТП увезли в больницу с переломами. 

Однако еще до того, как пострадавшего увезли в больницу, он успел сообщить полицейским, что стал жертвой вора прямо на месте аварии, когда, едва не теряя сознание от боли, лежал в искорёженной машине.

Теги:
новости, аварии, дтп, происшествия, эксклюзивы

Другие новости