Статья:
11 мая, 2016 11:19
196

Пассажирку сняли с рейса Москва — Лос-Анджелес из-за неудачной шутки её супруга

Мужчина продемонстрировал весьма своеобразное чувство юмора, заявив во время процедуры досмотра багажа, что его жена заминирована.

Пассажиры рейса Москва — Лос-Анджелес стали свидетелями того, как муж и жена в сопровождении сотрудников полиции и специалистов службы авиационной безопасности направляются для полного досмотра на пункт контроля. Однако причиной стало вовсе не подозрительное поведение двух пассажиров, а неудачная шутка, которая обернулась супругам не только потерей времени, но и дополнительными затратами на новые билеты.

По данным Лайфа, пара должна была вылететь из столичного аэропорта Шереметьево и уже проходила процедуру досмотра багажа, когда мужчина неожиданно пошутил, что его жена заминирована. После этого к шутнику и его супруге подошли сотрудники службы безопасности и  сопроводили семейную пару в отдельный кабинет для тщательного досмотра и дачи объяснений. 

Только спустя несколько часов оба пассажира снова смогли выйти в общий зал, однако борт, на котором они должны были улететь до Лос-Анджелеса, уже был в небе, поэтому им пришлось раскошелиться на новые билеты.  

Отметим, решение о наказании для шутников-супругов будет принято позже. По словам источников, главе семейства, скорее всего, придется выплатить штраф за мелкое хулиганство. 

 

 

Теги:
новости, шереметьево, происшествия, авиация, чп, авиадебоширы, юмор, эксклюзивы

Другие новости