Статья:
3 мая, 2016 15:15
197

Политологи посоветовали Трампу сыграть на враждебно настроенных к РФ американцах

Республиканец не может быть другом России, как и любой кандидат в президенты США, заявили в Госдуме России.

Дональд Трамп уже набрал голоса среди дружественно настроенных к России американцев, а теперь политологи посоветовали ему сыграть на другие слои населения, заявил Лайфу первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Леонид Калашников.

Никакой он не друг, ни один из американских кандидатов никогда не был другом России. Он просто умело использовал то, что американцы тянутся к дружбе с Россией и к более или менее нормальному сосуществованию, вовсе не к военным или полувоенным действиям. Теперь же, я думаю, те же политологи видят, что он набрал количество голосов, необходимое для участия в президентской гонке, и советуют ему поумерить пыл и сыграть на другие слои. В том числе на те, которые не очень хорошо настроены к нам или же стоят за лидерство Америки, в том числе и в военной сфере, сказал Калашников.

2 мая миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп допустил возможность сбивать военные самолёты России, если они будут выполнять опасные манёвры у американской военной техники.

Теги:
новости, госдума, госдепсша, дональдтрамп, эксклюзивы

Другие новости